レシピサイトNadia 11周年記念パーティー にお招きいただき、12月8日(金)に目黒雅叙園へ行ってきました。
レシピサイトNadiaお使いでしょうか。
食材検索が優秀ですし、アプリで使えばハンズフリーでも画面が消えず、PC画面からだとプリントアウトするのにも秀逸です。
ちなみに、私のレシピルームはこちら
ぽかぽかびより🍙いつものご飯をもっとおいしく

川津由紀子ちゃんと一緒に早めに会場に向かいましたら、写真家巣山サトルさんとエスカレーターですれ違いまして。
声をかけてくださったのが、嬉しすぎました。
2019年4月におかめ豆腐を使ったフルコース料理の現場でご一緒だったんです。(←まだNadiaキッチンが日本橋にあった頃)
私にとっての現場は年に数回。
私が覚えているのは当然ですが、たくさんの人とお仕事されるのに覚えてくださっているなんて、それだけで胸熱です。
Nadiaの葛城社長と、今年爆誕した
公式キャラクターにゃでぃあ。

どんなレシピが増えたのか
どなたが増えたとか。
人の動きを追うのが楽しくて良く見に行っていたのですが、もう追いつけないくらい、たくさんの美味しいレシピと、Nadiaアーティストたちがいます。
Fのテーブルでした。
あ・・・高橋善郎くんが不在💦
写真家福岡拓さんが撮影してくださいました。

左上から
さいとうあきこsan、木内由紀ちゃん、葛城社長、川津由紀子ちゃん、私
左下から
あつみん(渥美まゆみ)さん、柴田真希ちゃん、たっきーママ(奥田和美)さん

スマホで上手に撮影できないのですが・・・
カラス鰈の手元の写真は、あつみんさんが撮ってくださったの。
お料理だけでいいのに、カシャカシャカシャカシャ私まで撮ってくださり、真希ちゃんまで🤣🤣🤣

太い、丸い、二重顎とか言わずに、写真もいっぱい残します🤣
今日が一番若いんだから。
トークショーやNadia賞、企業様のプレゼンもあり盛りだくさん。
そしてこちらのコーナーには、Nadiaアーティストの本がずらり。
私もたくさんのレシピ本を購入しました。


いつもの楽しい仲間たち

エンディングは、葛城社長の終わりの言葉。
毎年、本当に楽しみにしています。
「事業拡大」って聞いて、ついに関西営業所ができるんだ!!って嬉しくなったのは私だけ???
↑ 多分、そういう意味じゃないけれど🤣
去年
「新しいことをはじめるとか、何かにチャレンジすることは、すごく勇気のいること」って話もされていたと思うんです。
去年の言葉、そしてその前に、さらにその前に・・・と、つながるものを感じました
過去ログこちら↓
いつも、初めて参加した時の気持ちを思い出します。
第一線で業界を盛り上げている皆さんと、私もご一緒したい!と強く願いました。
うまくいかない事がある時、
いやむしろ思い通りにいかない事の方が多く、迷子になりそうになる時。
一番大切なのは人の気持ちだと。
本気でやればちゃんと実る!
1/100でも1/10000でもいい。
レシピを通してやりたいことをしていこう。
Nadiaが鍛えてくれる!応援してくれると。
この業界を盛り上げて、社会貢献できるようになろう。
進化し続けれる柔軟な人でいよう。
小さいけれど大きな目標も、できました。
ここには書きませんが、そっと手帳に書き出しました。
来年にはそれが叶うように動きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。




レシピサイトNadiaにおける
イベントレポートページはこちらです。
レシピサイトNadiaお使いでしょうか。
食材検索が優秀ですし、アプリで使えばハンズフリーでも画面が消えず、PC画面からだとプリントアウトするのにも秀逸です。
ちなみに、私のレシピルームはこちら


川津由紀子ちゃんと一緒に早めに会場に向かいましたら、写真家巣山サトルさんとエスカレーターですれ違いまして。
声をかけてくださったのが、嬉しすぎました。
2019年4月におかめ豆腐を使ったフルコース料理の現場でご一緒だったんです。(←まだNadiaキッチンが日本橋にあった頃)
私にとっての現場は年に数回。
私が覚えているのは当然ですが、たくさんの人とお仕事されるのに覚えてくださっているなんて、それだけで胸熱です。
Nadiaの葛城社長と、今年爆誕した
公式キャラクターにゃでぃあ。

どんなレシピが増えたのか
どなたが増えたとか。
人の動きを追うのが楽しくて良く見に行っていたのですが、もう追いつけないくらい、たくさんの美味しいレシピと、Nadiaアーティストたちがいます。
Fのテーブルでした。
あ・・・高橋善郎くんが不在💦
写真家福岡拓さんが撮影してくださいました。

左上から
さいとうあきこsan、木内由紀ちゃん、葛城社長、川津由紀子ちゃん、私
左下から
あつみん(渥美まゆみ)さん、柴田真希ちゃん、たっきーママ(奥田和美)さん

スマホで上手に撮影できないのですが・・・
カラス鰈の手元の写真は、あつみんさんが撮ってくださったの。
お料理だけでいいのに、カシャカシャカシャカシャ私まで撮ってくださり、真希ちゃんまで🤣🤣🤣

太い、丸い、二重顎とか言わずに、写真もいっぱい残します🤣
今日が一番若いんだから。
トークショーやNadia賞、企業様のプレゼンもあり盛りだくさん。
そしてこちらのコーナーには、Nadiaアーティストの本がずらり。
私もたくさんのレシピ本を購入しました。


いつもの楽しい仲間たち


エンディングは、葛城社長の終わりの言葉。
毎年、本当に楽しみにしています。
来年以降、さらなる事業拡大と事業成長をコミットします。
Nadiaアーティストの皆さんは、どんな覚悟を持ってどんな挑戦をされるのか?
決して人生を変えるような大きな挑戦じゃなくても、日々の習慣であったりちょっとしたことでもいい。
今の自分じゃなくて進化していくこと
「覚悟と挑戦」が必要。
強いNadiaに。強いNadiaアーティストに。
共に、クライアントさん、消費者のみなさん、パートナー会社さんに
貢献できるチームで戦っていこう。
Nadiaアーティストの皆さんは、どんな覚悟を持ってどんな挑戦をされるのか?
決して人生を変えるような大きな挑戦じゃなくても、日々の習慣であったりちょっとしたことでもいい。
今の自分じゃなくて進化していくこと
「覚悟と挑戦」が必要。
強いNadiaに。強いNadiaアーティストに。
共に、クライアントさん、消費者のみなさん、パートナー会社さんに
貢献できるチームで戦っていこう。
「事業拡大」って聞いて、ついに関西営業所ができるんだ!!って嬉しくなったのは私だけ???
↑ 多分、そういう意味じゃないけれど🤣
去年
「新しいことをはじめるとか、何かにチャレンジすることは、すごく勇気のいること」って話もされていたと思うんです。
去年の言葉、そしてその前に、さらにその前に・・・と、つながるものを感じました

過去ログこちら↓
いつも、初めて参加した時の気持ちを思い出します。
第一線で業界を盛り上げている皆さんと、私もご一緒したい!と強く願いました。
うまくいかない事がある時、
いやむしろ思い通りにいかない事の方が多く、迷子になりそうになる時。
一番大切なのは人の気持ちだと。
本気でやればちゃんと実る!
1/100でも1/10000でもいい。
レシピを通してやりたいことをしていこう。
Nadiaが鍛えてくれる!応援してくれると。
この業界を盛り上げて、社会貢献できるようになろう。
進化し続けれる柔軟な人でいよう。
小さいけれど大きな目標も、できました。
ここには書きませんが、そっと手帳に書き出しました。
来年にはそれが叶うように動きます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。




レシピサイトNadiaにおける
イベントレポートページはこちらです。
コメント
コメント一覧 (2)
やっとお会いできた~♡
でもね、初めて会った気がしなかったのよね…(笑)
きっと思ったイメージ通りだったからかな♪
めちゃくちゃキュートな小春ちゃんじゃん!って(#^.^#)
これからもよろしく~♪
小春
が
しました